Dispositivos y accesorios
Elote amarillo con crema
Prep. 5min
Total 25min
6 porción
Ingredientes
-
60 g de cebolla de cambray sólo los bulbos
-
15 g de mantequilla con sal
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
750 g de granos de elote amarillo congelados
-
¾ cdita de sal fina al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4.8 g
Calorías
772.2 kJ /
183.8 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
6.3 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de papa y poro
40min
Carne en su jugo
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz primavera
40min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Papas Anna
1h
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Fettuccini Alfredo
30min
Papas al horno
1h
Arroz al cilantro
35min
Fetuccine Alfredo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h